Про ручки)

Вчера вечером моя лохматая "беговая" компания неудачно выпрыгнула из ванной.

Видно было, что опираться на переднюю лапу Тимке больно. Он поел, попил, а потом атаковал меня на весь вечер, жалобно заглядывая в глаза и просясь "на ручки". 

Так и сидела с этим теленком в полуобнимку, гладила и люлякала до поздней ночи.

А чуть раньше позвонил любимый одноклассник. В поисках ответов. В нашем возрасте ответы порой настолько очевидны, что даже страшно). Собственно, поэтому и позвонил  . Взяла "на ручки").

В общем, случилось время для раздумий.  До чего додумалась? 

Всем своим желаниям и…

Армия спасения)

Один мальчик очень любил мамину сказку. Про то, как маленький автомобиль Фольксваген, путешествуя далеко-далеко, спасал бедных зайчат. Которые прятались, мокли, плакали и ждали маму у дороги.

В сказке временами менялась география и цвет героев, но все и всегда заканчивалось хорошо. Как в сказке)

Страшно сказать, два десятка лет прошло . И сегодня утром сказка случилась, ну почти)

Роль спасательного автомобильчика досталась мне , а лисы-злодейки – псу Тимахе .

Конечно, лиса, т.е. Тимка, мимо пройти не смог. Сделал охотничью стойку, отрапортовался…

Куда сдавать?

Надежда http://nayana.bloger.by/104140/  подняла очень важную тему, как мне кажется.
Поэтому вот)

 



За что?

Спросите меня, за что я люблю «железный спорт», и… только не бросайте меня в терновый куст в меня чем-нибудь тяжелым    .

 
А ЗА ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ))) 

Что случается с тобой ВНЕ спортзала

Беги, доча, беги!

– Беги, доча, беги! – не раз слышала я от папы, когда мы, перевалившись через дамбу, притормаживали своего железного коня перед первой торфяно-болотной ямкой. До старого русла Припяти, куда мы, собственно, и ехали порыбачить, был еще не один километр. И оставшееся бездорожье мы так и преодолевали – бегом: папа с МТ в руках, а я рядом, пытаясь не отстать .

Это было очень увлекательно – перебежать подсыхающую грязюку, почти не касаясь земли, легко и на цыпочках, выискивая глазами места чуть посуше. Получалось не всегда  У отца тоже  Но это нас не…

Это пять!

Сегодня один очень уважаемый мной Учитель поделился скетчем в фб.
Очень полезное кино)

Икигай UPD

В Японии, традиционно занимающей лидерские позиции по продолжительности жизни, учеными по результатам опросов-исследований было установлено, что очень значимым компонентом активной жизни долгожителей является икигай - то, что заставляет просыпаться поутру.

И биодьявол в деталях)

Интереснейший комментарий прочла. Про биохакинг или биофагенг)). Он кажется мне настолько информативным и важным, что приглашаю к прочтению и вас.

Забочусь ли я о качестве своей жизни? Мне нравится думать, что да)
Но, единожды уверовав в ограниченность любого, самого рационального выбора, уже не уверена))

И кратко о своих хаках)

Я больше доверяю био, чем хакам.

Ложусь в разное время, просыпаюсь рано и без будильника.

Физнагрузки люблю и считаю их такими же важными, как и умственный регулярный фитнес: то и другое вместе - лучший способ и путь к гармонии с собой.

Сахар в доме есть) и порой я думаю…

Веломарафон "Налибоки 2018". Это было!

Сегодня мне думается, что в жизни каждого – целой или любом ее дне – есть свои неподъемные двадцать пять. Когда первое дыхание уже на исходе, а вторым даже не пахнет. Когда мозг нашептывает всякие «зачем» и «ради чего», «пошло оно все к черту» и «ты и так красивая» и так себя жалко.

И все это чистая правда  !

Пройдя 50 км из 100 на чистой эйфории, я готова была сойти и ничего себе не доказывать... Но хто ж даст ?

Отяжелевший от половины пути рюкзак с телефоном «переехал» на плечи сына, и плечи эти тю-тю, рванули молодым коником с большим колесами. А видимая…

Joy
68 постов
Посты блогера Joy по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
elina
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}