А не хоцицца ль вам пройцицца)

До самого синего моря?

Гулять будем правильно, по-одесски, т.е. постепенно. Собственно, я и ехала за погулять) Поэтому наслаждаюсь. Присоединяйтесь.

Одесситы говорят, в Одессе нет центра, и они-таки правы) Но исторический центр был наместе Преображенского собора. Собор в 30-х годах взорвали, в 2000-х отстроили заново. Красив, узнаваем и внутри необычайно для православных храмов светел - белые стены, мрамор и золото.

В городском саду

... играет городской оркестр!

Тока лучше, моложе, zaz'нее, limpbizkitнее, нирваннее и в целом роковее! Эх, за Одессу написано много, но еще писать-не переписать. В ней столько жизни! И как в нее не влюбиться?

В такую обильно-вычурную...

За любовь

Не знаю кто как, а я сюдой еще вернусь)

Плачу горькими слезами, потому что нет тут у меня родственников) А приехать сюда нужно. Не за пляжем -за историей любви в камне) и людьми. Которые, собственно, и есть та самая Одесса.

За очаровательной одесситкой - евреечкой с перепутанными л и в)) мы прошлепали 3 часа, разинув рты, и ходили бы дольше) Сашка сказал, мол, не думал, что можно так интересно рассказывать. А ему 11 и шило в попе. Насчет завтрашней прогулки с экскурсоводом даже не возражают оба.

Это было литературно-вкусно, правдиво, очень доверительно, как друзьям, и даже с запахом: мы войти не…

Ужасно-прекрасное)

Мы добрались. Вместо обещанных пяти в 3.30 ночи)) Встретив зорьку, направились в гости. Это я себе такую байку придумала, чтобы сильно не испугаться. Тишину одесского утра нарушали дворники и Сашун: он как из деревни вернется, на автомате со всеми здоровается.

В Киеве дождь...

Дождит по-теплому и по-темному))

Автобус рейсовый. Белорубашечные водители под галстуком, ед ем быстро с положенными остановками. Сашун скачет на них кузнечиком, а Антошка делает глубокие выводы о том, что каждый киевлянин либо владелец кафе, либо…

На минуточку!

Здравствуйте всем! Наше вам с кисточкой?

Я дико извиняюсь, но, может, вы имеете что-то сказать за Одессу? У меня хорошее предчувствие)) 




Шо посоветуете: дать спокойствие сердцу в самом историческом центре и даже глубже  

Камень, вело и собака)

Доброго утра всем, кто любит поспать в выходные!
Наше уже состоялось . У меня покатушечное, у Тимайоса побегушечное .



Уже не первый раз со мной катается, а на команде «поехали!» подтормаживает . Ну…

О счастье и результатах эксперимента

Бывают такие утры), когда ты, плохо выспавшийся из-за гремящего ночью дождя и размышлений о снятом коттедже для «отметить сессию» (мальчик вырос ), выскакиваешь такой растрепой из подъезда , а тут простенькие ноготки, еще вчера умиравшие и никак не желающие приживаться, вдруг зацвели ))

И на тебя накатывает ...  СЧАСТЬЕ.

Оно самое может подкараулить тебя где угодно .
Например, в любимом Граде Петра. Когда в поисках выхода из знаменитых питерских колодцев тебя выносит на улицу Рубинштейна, а там оно.)

Эксперимент

Прочла об одном интересном эксперименте, который длится уже несколько десятков лет, и еще не завершен, поскольку участники живы, хоть и не все.

Наблюдая за жизнью разных людей, общими у которых были разве что страна да эпоха), ученые установили, что делало этих людей счастливыми.

Спросив себя, что же это, я с ответом промахнулась. Ну ни то чтобы совсем, но))) В этой загадке только один правильный ответ, экспериментально подтвержденный)) Как думаете, какой?

Загадка-загадочка

Такой разной бывает старость. Вот такую я рассматривала, удивлялась, чертыхалась в попытках незаметно зафоткать)) Что будем угадывать? Предлагаю место. На карте.

Это Питер, бинго! Я в эту блокадницу влюбилась просто, и, естественно, она была нк одна…

Joy
41 пост
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}