Ужасно-прекрасное)

Мы добрались. Вместо обещанных пяти в 3.30 ночи)) Встретив зорьку, направились в гости. Это я себе такую байку придумала, чтобы сильно не испугаться. Тишину одесского утра нарушали дворники и Сашун: он как из деревни вернется, на автомате со всеми здоровается.

В Киеве дождь...

Дождит по-теплому и по-темному))

Автобус рейсовый. Белорубашечные водители под галстуком, ед ем быстро с положенными остановками. Сашун скачет на них кузнечиком, а Антошка делает глубокие выводы о том, что каждый киевлянин либо владелец кафе, либо…

На минуточку!

Здравствуйте всем! Наше вам с кисточкой?

Я дико извиняюсь, но, может, вы имеете что-то сказать за Одессу? У меня хорошее предчувствие)) 




Шо посоветуете: дать спокойствие сердцу в самом историческом центре и даже глубже  

Камень, вело и собака)

Доброго утра всем, кто любит поспать в выходные!
Наше уже состоялось . У меня покатушечное, у Тимайоса побегушечное .



Уже не первый раз со мной катается, а на команде «поехали!» подтормаживает . Ну…

О счастье и результатах эксперимента

Бывают такие утры), когда ты, плохо выспавшийся из-за гремящего ночью дождя и размышлений о снятом коттедже для «отметить сессию» (мальчик вырос ), выскакиваешь такой растрепой из подъезда , а тут простенькие ноготки, еще вчера умиравшие и никак не желающие приживаться, вдруг зацвели ))

И на тебя накатывает ...  СЧАСТЬЕ.

Оно самое может подкараулить тебя где угодно .
Например, в любимом Граде Петра. Когда в поисках выхода из знаменитых питерских колодцев тебя выносит на улицу Рубинштейна, а там оно.)

Эксперимент

Прочла об одном интересном эксперименте, который длится уже несколько десятков лет, и еще не завершен, поскольку участники живы, хоть и не все.

Наблюдая за жизнью разных людей, общими у которых были разве что страна да эпоха), ученые установили, что делало этих людей счастливыми.

Спросив себя, что же это, я с ответом промахнулась. Ну ни то чтобы совсем, но))) В этой загадке только один правильный ответ, экспериментально подтвержденный)) Как думаете, какой?

Загадка-загадочка

Такой разной бывает старость. Вот такую я рассматривала, удивлялась, чертыхалась в попытках незаметно зафоткать)) Что будем угадывать? Предлагаю место. На карте.

Это Питер, бинго! Я в эту блокадницу влюбилась просто, и, естественно, она была нк одна…

Эвридей

Обычный пятничный вечер. Чувственная французская пьеса, тонко подмеченные детали.

 
Запуталось кружево мыслей, обволокло… Страхуясь, пытаюсь схватиться за холодную молнию сумочки, прислониться к шершавой каменной поверхности, чтобы не унесло))

Поехали!

Пытаясь спать уложить больших и маленьких, но в основном неугомонных домочадцев, решила направить их энергию в правильное) русло.

Ну, не прямо сейчас, чуток попозжа.

Вдруг вы тоже не знаете, как получить удовольствие от обычных выходных, и что-то из предложенного вас заинтересует? Тогда, наверняка, встретимся .

Итак, через неделю 30 апреля (воскресенье) стартует городская приключенческая гонка Minsk City Race 2017. Вас ждут карта, поиск зашифрованных точек, и на выбор - бег, ролики, вело, байдарки, веревочные этапы, загадки. Все посильно. 

Это мы на гонке в апреле 2013. Было круто…

«Хочу, но не худею» или фокусы метаболизма

Живет себе на свете одна дамочка. Назовем ее Лорик) Признаюсь, она моложе, но роста-веса мы одного и даже одной комплекции, но при абсолютно одинаковом рационе (урезав вкусняхи) одна из нас быстро теряет вес, а другая нет. Вот так фокус .

Почему излишек в 10-15 кг потерять легче, чем 3 кг гордости?
Это еще один метаболистический фокус).

Почему я, можно сказать, с голоду пухну, кушая только салатик и очень полезный творог? А кто-то, рассчитывая сыграть на контрасте, говорит, у меня замедленный метаболизм. Шо за фокусы?) 

Надеюсь, вы улыбнулись)) А Лорик просто не…

Joy
38 постов
Последние комментарии
aksinia учора ў 18:15
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}