Новогоднее пари или я тебя похудею?

Вы замечали, что чужие весы фсе врут ? Вот я залезла вчера на спортзальные: мать, сказала я себе, ты да-а-авно стока не весила кушала)

 

С перепугу схватилась за штангу. 

Чистый лист

Так вот выбежишь в ночь, не задумываясь, чтоб не струсить). Окунешься в безветренную свежесть наступающей зимы. Вдохнешь. И унесешься по знакомым тропкам: три шага – вдох – три шага – выдох – Тимоха, давай, давай, мальчик) 

А по снежку бежится мя-я-я-кенько, вду-у-умчиво.

Церквушка. Суд. Больничка. Что еще человеку надо в этой жизни? 

Разве что наследить слегка) да, разохотившись, втопить в снежок посильнее, чтоб почувствовать пругкость земли, подключиться к ней, слиться в одно целое и четко понять: есть! есть контакт!) 

Чтоб на очередном витке…

Сушить весла?

Мне, - говорит, мой десятиклассник-сын, гораздо полезнее с утра на свежую голову сочинение написать. По русской литературе. Правда, мам? Ну-у-у, вытягиваю я с умным видом, в предчувствии)) - Я думаю, - это лучше, чем идти на первую пару и прыгать там с девочками, взявшись за руки, на физкультуре, - возмущается сынуля. -Это глупо и бесполезно. -Полезность некоторых вещей видна не сразу, -дипломатично пытаюсь прервать тираду... Так мне трудно иногда с ним. В одной лодке когда плавали, несколько раз хотелось веслом отметить, едва сдерживалась)

Хорор

Мой дом почти затих. Супруг спит, старший еще где-то волейболит)) Младших спать не гоню, их сегодня ПесТимаха выгулял, как следует. Они у себя монтируют кино с прогулки.

-Мам, готово.

Захожу к ним. Меня усадили, как в кинозале, погасили свет и запустили Фильм ужасаффф. Со спецэффектами и прочим. Правда, главного монстра я не угадала))) Это был не пес) хотя его клыки и глазищи то и дело мелькали на экране.

Расчувствовалась. Отбусякала обоих Люмьеров)) Вышла из темноты кинозала на свет Божий, думаю, надо еще стирку развесить. Дверь в ванную открыла и...

чуть заикой не стала. Старшенький с волейбола…

В чем сила, брат?

Не успелось вчера написать никак. Вечер чаще всего заполнен под завязку, а ночью надо спать))

Итак, об энергии-силе.

Зашла ко мне как-то соседка на чай. Со словами, мол, я же тебя знаю, ты ж такая женщина-женщина, но в тебе столько мужской энергии . Так и не поняла, что она имеет в виду)) Не разделяю я энергию на мужскую и женскую: по-моему, она либо есть, либо нет. А мы с вами не на уроке физики, поэтому между жизненной энергией и последними силами  я буду понимать одно и то же, ОК?

Чтобы не утопить никого в своей гармонии), как и в научных выкладках о том…

Отцы и дети. Не Тургенев)

Почитала любимого Лабковского.

" -Уже все сделал? Уроки письменные? А устные? И портфель собрал (или что там у тебя вместо портфеля)? В комнате приберись тогда! Носки валяются… Может, хоть книжку какую почитаешь? Тогда погулять пойди на воздух!"

Узнала себя. Пошла удариться головой об стену.

Красное и черное. Не Стендаль

Субботнее утро в пустом “Центральном”. Подъем на второй этаж. В корзине вполне себе зожный перекус для рабочей, увы , субботы - яблоко, творог, кефир.

Давно проснувшийся организм сравнил скудный зож  с обилием съестного на полках, включил голодный аларм и стал играть со своей хозяйкой в парфюмера .

Не-не-не, весь кулинарно-пахнущий гриль вообще не про меня. Зато как ощутимо заиграл на контрасте аромат приятного мужского парфюма… м-м-м…

я взяла след)))

GATO NEGRO, - прочла я на ленте транспортера, португальское вино. Рядом с ним лежала бутылочка мартини…

Наполеон

Села-почитала умный паблик про бинж-итинг )) и прочие вкусные излишества. Чувствую, опять пора те самые сани готовить, которые про правильное питание, а то чегой-то мой летний чит-мил затянулся, а впереди столько праздников))).

Да ведь сани-то летом готовят, а новогодние «Наполеоны» и сейчас ко двору))).
Отправила младшеньких с горки кататься, и с таким упоением налепила слоеных шариков.

Игра и голуби)

Как это часто бывает, оставшись в воскресенье один на один с тучей домашней рутины, стала придумывать себе завлекашки: решила поиграть сама с собой.

Геймер из меня никакой, ни опыта, ни страсти, но так увлекает идея себя перехитрить)))
Придумано, сделано.

Перемудрили?

Всем привет! Знакомым, незнакомым и просто приятным людям. По некоторым скучаю, нахожу с трудом (это просто какая-то китайская грамота, надеюсь, пока)) Пишу с удовольствием, все больше про себя))) Комментирую почти всегда, особенно если никто не слышит, а если еще и не видит))) И то, и другое делаю слишком поздно, когда нормальные люди уже спят. Или еще спят) Собственно, пост собиралась написать о том, как две мудрые -- Одна-свекровь, другая - Пока не -- перемудрили, да решила на первый раз просто поздороваться. Где тут абзацы? Надо осваивать матчасть)

Joy
41 пост
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}